|
Анекдот на заказ
|
|
| LedyArt | Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:16 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Каждый вошедший вначале исполняет заказ предыдущего посетителя (рассказывает заказанный анекдот), а потом - делает заказ следующему посетителю.
|
| |
| |
| LedyArt | Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:17 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Хочу анекдот про школу
Во Фраге с 28марта 2009 Ник в игре Sibiryachka
|
| |
| |
| west | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:32 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Менестерсво аброзаванийа Прекас 116 от 28 актибря 2005 (О риформи рускава йазыка) Фсвязи с плановым сакрощением фенонсиравонийа аброзаваннийа и истественной ывалйуцыей рускава йазыка преказываю: 1. Фсе правела рускай арфаграфии и громатеки - в Бобруйск 2. Фсе учепники рускава йазыка и лейтеротуры - фтопку 3. Фсем учетилям рускава йазыка и лейтеротуры школ и вузов - выпеть йаду 4. Дольнейжее розвитее рускава йазыка паручить энстетутам НИИ БАЦА и НИИ БЕТ 5. Фсе пишут как им хочецца и пруцца Менистр аброзаванийа, аццкий сотона _________ хочу анекдот про СЛОНА
Сообщение отредактировал west - Пятница, 18.03.2011, 20:33 |
| |
| |
| LedyArt | Дата: Суббота, 19.03.2011, 06:01 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| Старенькое)) Запретил Лев в лесу гадить, а Слону невтерпеж -ну, он и насрал... Видит-Лев идет, Слон все спрятал в ладошки. Лев: "Покажи, что у тебя там!" Слон:"Не могу. Я бабочек ловлю, боюсь улетит". Лев настоял, и Слон, открывая ладошки: "Ну, вот - улетела! А насрала-то! Насрала-то сколько!!!" -Идёт муравей полесу видит слона. Муравей: -Слышь слон зделай одолжение, ляг вот на эту крошку. Слон: -Ну чё нет проблем. Слон ложиться на крошку. Муравей: -Слышь слон зделай ещё одно одолжение, положи вот эту крошку себе на живот. Слон: -Ну чё нет проблем. Слон ложит крошку на жывот. -Муравуй отходит на 200 метров, от всего этого дела, смотрит и говорит: не Х%Я себе БУТЕРБРОД ПОЛУЧИЛСЯ !!! Хочу анекдот про...СВАДЬБУ
|
| |
| |
| west | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:28 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Идет американская свадьба. Вбегает в зал главный распорядитель и объявляет: - Свадьба отменяется - невесту обесчестили! Все начали собираться домой. Вбегает тот же распорядитель: - Господа! Свадьба состоится! Честь невесты восстановлена! Негодяй извинился! Вождь африканского племени решил выдать дочь замуж. Для этого устроил прием во дворце. Собрались лучшие женихи из всех племен. Каждый жених не прочь бы породниться с вождем и стать обладателем неописуемой красоты. После изрядной выпивки вождь объявил: - Кто переплывет реку Бон-Банга, кишащую крокодилами, тот получит руку моей единственной дочери и богатое приданое. Женихи застыли от страха. Вдруг один бросается в воду и, судорожно работая руками, быстро преодолевает реку туда и назад. Невеста бросилась ему на шею с криком: - Ты мой, ты мой! Я твоя! Жених оттолкнул ее и говорит: - Мне сейчас не до женить6ы! Я хочу знать, где та сволочь, которая толкнула меня к крокодилам! Хатю про ПИНГВИНОВ
|
| |
| |
| LedyArt | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:18 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Идет по пустыне пингвин, встречает верблюда. - Верблюд, почему тут так много песка? Гололёд, что ли? --------------------------------------------------------------------------- Сын программиста подходит к отцу и спрашивает: - Пап, а что такое ПИНГВИН? Папа (задумчиво): - Пинг… Вин… Пинг винды, значит. Функция для определения зависания винды. ---------------------------------------------------------------------------- Если цыплят зовут – «цыпа, цыпа, цыпа», а утят – «утя, утя, утя», то пингвинов надо подзывать – «пинг, пинг, пинг».  Хочу про...про..БОЛЬНИЦУ
|
| |
| |
| Арктика | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Что не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе: 1. Кто-нибудь видел мои часы? 2. И зачем я так вчера надрался?! 3. ... твою мать! В инструкции кто-то выдрал 47-ю страницу! 4. А ну-ка, неси обратно! Плохая собачка! 5. Так-с! У него уже есть дети, не так ли? 6. А ну-ка, поднажали! Через полчаса футбол! 7. Сестра, дайте мне... это... уууу... как его... эээ... Забыл! 8. Так-так, коллега! Если это аппендикс, то тогда вот эта штуковина что такое?! 9. Вот зараза! Опять свет отрубили! 10. Все назад! У меня контактная линза выпала! 11. Эх, черт, говорил же - не надо было его оперировать в пятницу, 13-го! 12. Ну что ж, коллеги! Сегодняшняя операция - хороший урок для всех нас!.. Хочу анекдот про БЛОНДИНОК
Сообщение отредактировал Арктика - Понедельник, 21.03.2011, 09:38 |
| |
| |
| LedyArt | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:53 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
| Стоят две блондинки на остановке,и одна говорит другой:ты какой тралейбус ждеш?-первый!:а ты?-второй! -подежает 12.блондинки -о...дак мы еще и вместе поедим?!) хочу про МЫШЬ
|
| |
| |
| Кэльпи1 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:12 | Сообщение # 9 |
Полковник
| в маленьком маленьком лесу идет маленькая маленькая мышка везет маленькую маленькую тележку в маленькой маленькой тележке одно зернышко а мышка идет и припевает: вооо сколько зерна наворовала на зиму!! хочу про бегемота 
|
| |
| |
| LedyArt | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:51 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| Приходит бегемот к доктору Айболиту,на носу у него лягушка сидит. Айболит спрашивает бегемота: -Что случилось? А лягушка отвечает: -Да вот,бегемот к жопе прилип Давайте про ночь!
|
| |
| |