| Festor_Adams | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| "Там, где живут драконы."
«Приведите мне самую красивую девушку, я ее съем!» Это зачем? Нам назло, что ли, чтобы нам не досталось. Зачем ее есть? Съешь самую толстую — ее больше, она вкуснее наверняка. Главное, как он понимает, какая самая красивая? (Квартет И. Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках)
Игра «основой» успела слегка поднадоесть. Квесты закончились к 40-му уровню, из крафта я уже выжал все что мог, и что бы отвлечься, я решил создать себе еще одного мульта. Дело было под Новый год, и мне захотелось назвать его именем какого-нибудь героя русской народной сказки. Перебрав в уме известные мне имена, я принялся создавать новую куклу. К моему большому удивлению, назвать персонаж Иваном Дураком мне не удалось, поэтому, недолго думая я назвал его просто - Иван Балбес.
В Муроме, все прошло как обычно, удивило только полное отсутствие других игроков и дополнительный квест, полученный от Муромского Кузнеца.
Квесты добавили, подумал я и продолжил играть дальше. Каково же было мое удивление, когда я не обнаружил игроков и во Фрагорийке.... Суббота, раннее утро – все еще спят, решил я, выполняя ставшие уже привычными, квесты в Серединных землях. Игроков не было и во Фрагорске. Девственно чистый лист участников и пустой чат подтверждали это. Вспомнив, про взятый в Муроме новый квест, я полез в ристу. По моим догадкам, именно там следовало искать указанный в квесте забытый город. Вход в подземелье я отыскал без труда, а вот дальше дело застопорилось… Я бродил по лабиринту пещеры около часа, вспоминая разрабов всеми недобрыми словами. Квест был явно сырой, карта подземелья не работала, а так как бросать хлебные крошки, подобно герою известной сказки я не мог, то постоянно возвращался в пещеру, на стене который красовалась надпись «Всех убью, один останусь!».
После прочтения надписи в голову приходила мысль убить себя, вернуться во Фрагорск и начать прохождение заново, но убиться было не об кого, так как мобы в коридорах отсутствовали напрочь. Наконец я сообразил идти, держась все время правой стороны, и вскоре добежал до квадратика перехода, который находился рядом со скелетом огромного дракона, как и обещал Муромский кузнец.
За переходом, меня ждал Забытый город. Сказать, что Забытый город был маленьким, было бы сильным преувеличением. Заброшенная кузня, лавка оружейника, непонятное сооружение с табличкой «Кузница кадров» и Трактир под названием «Три дохлых енота». Покрутив колесико мыши, мне удалось уменьшить масштаб картинки и сделать этот скриншот.
Квадрат входа был только у Трактира, и я пошел туда не раздумывая. Кузнец, а по совместительству и трактирщик, Корнелий был на месте. Убранство трактира сильно напоминало мне кузницу, давай понять, как сильно бывший кузнец тоскует по любимой работе.
Как и следовало ожидать, Корнелий выдал мне новый квест. Что бы ни утомлять вас скриншотами, я их как вы поняли, я делать умею, содержание полученного задания я перескажу своими словами. Где-то в локации Восточная Сечь найти ворота ведущие в город Драконовск. Перебить стражу охраняющую вход и войти. В городе найти самый высокий дом, в подвале которого есть подземный ход, ведущий в логово Квашеного Лука – мага злодея, наложивший чары на бедного Корнелия. И что-бы снять заклятие, нужно с магом как-то договориться. Наскоро перекусив бутербродами с чаем, я понесся в Восточную Сечь. Вход в Драконовск я нашел сразу за старой крепостью. Стражей, охраняющих вход, было много и довольно больших уровней. Некоторые из них были с боевыми петами, похожими на Бураломов из Морьки. Перебить их всех я бы не смог даже основой, оставался один проверенный способ – пробежать. После 10 воскрешений мне это удалось, и я вошел в город. Город Драконовск был огромен. И хотя архитектура сильно напоминала фрагорскую, размеры были несопоставимы. По пустым улицам прогуливались домашние животные, скучали без дела НПС. Над некоторыми виднелись знаки, сообщающие о наличии заданий. Новинками выглядели рекламные стенды установленые в городе, в большинстве своем еще пустые.
(для тех кто хочет подробнее http://i042.radikal.ru/1012/28/71408b2b0618.jpg )
На главной площади стояла доска обьявлений, на которой я обнаружил еще парочку новых квестов. Что-то там про русалок и водяных. На окраине города обнаружился зоопарк, магазин ювелирных украшений, большой порт и конюшня. Первый шок я испытал, обнаружив пастбище, которое располагалось в нижней части города. Можете убедиться сами.
Второй – заглянув в конюшню. В загоне для лошадей разгуливал... Нет, вы не поверите... Хотя... Хм... где-то был скриншотик.
Да, да именно Пегас! Квест на получение его давал Иван Подгузный. Играть становилось интереснее... Взяв квест на Пегаса, я решил больше не отвлекаться от основного задания, и открыл карту. Дом, в который меня привела карта, отличался от других своей непомерной высотой и имел лифт. Лифт выкинул меня в подвал здания, где и находился подземный ход в логово злодея. Локация, в которую я попал, отличалась от всех виденных ранее. Узкие тропинки и красивые пещеры, сменяли одна другую. До краев наполненные лавой озера, освещали пещеру и завораживали взгляд. Художники Фрагории как всегда оказались на высоте. Отсутствие мобов начинало уже напрягать, когда я добрался да обозначенного на карте места… Договариваться со мной Квашеный Лук явно не собирался и сразу запулил в меня молнией.
Сколько раз я воскресал, уже не помню, но мага я одолел. Измором взял. И как только это случилось, из глубины пещеры вышел огромный трехглавый дракон.
Оказалось, что его сотню лет удерживал в плену злобный старикашка. И мне как спасителю полагается награда детеныш трехглавого дракона!
И вот тут я сделал глупость, о которой жалею до сих пор. Я вышел из игры, чтобы отдохнуть. Когда через пару часов, я зашел в игру снова, мой персонаж оказался в центре Фрагорска. Ни новых квестов, ни трехглавых драконов. Быть может, виденные мной локации были частью Фрагории версии 4.0, или частью нового апдейта. Остается только гадать. И ждать. И надеяться, что я еще хотя бы разок побываю в Драконовске.
Фестор Адамс, Адамантовый заступник 50 лвл, Сварог
Сообщение отредактировал Festor_Adams - Суббота, 06.08.2011, 17:09 |
| |
| |
| west | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:40 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| в тебе пропадает писатель-сказочник.....
|
| |
| |
| LedyArt | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:11 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| очуметь очуметь очуметь!!
Во Фраге с 28марта 2009 Ник в игре Sibiryachka
|
| |
| |