из Стинга мне понравился фильм "Туман"... или "Мрак"... блин не помню((( короч там как из тумана всякие монстры выходили, вообще отвязный фильм с весьма реальной концовкой))) пересмотрел его раза три
А я, в отличие от россиян смотрю российские фильмы тоже. Из последних хороших посмотрел "Выкрутасы" Тимура Бекмамбетова. Легкий, смешной фильм, с хорошей актерской игрой. Если вам понравился фильм "О чем говорят мужчины" - этот смотрите обязательно.
из Стинга мне понравился фильм "Туман"... no или "Мрак"... блин не помню((( короч там как из тумана всякие монстры выходили, вообще отвязный фильм с весьма реальной концовкой))) пересмотрел его раза три
Книга называется "Туман", а экранка по книге "Мгла".
По Кингу еще смотрела:
-Мгла -Мизери -Ловец снов
Из новых - "Механик" посмотрела. отличный фильм!Джейсона Стэхмена вообще обожаю) "Кошки против собак-2" прикольный) "Последний день Помпеи" (ВВС) советую
кто любит танцы советуу посмотреть Шаг Вперёд 1 или 2 ,а моно и то и другое
Добавлено (13.05.2011, 14:48) --------------------------------------------- Festor_Adams, "о чём говорят мужчины" ага прикольный фильм прямо как реальные мужики работяги без жон!
посмотрела фильм "Тайное окно" по роману Стивена кинга "Секретное окно, секретный сад".
Режиссёр: Дэвид Кепп В главной роли: Джонни Депп год: 2004
Книга шикарная! фильм при участии Деппа отличный. конечно все равно не та атмосфера,что в книге..но тем не менее снят фильм прекрасно. Интересно смотреть. концовка не по книге Кинга, а по книге главного героя, писателя-шизофреника.